이메일 무단 수집 거부

최고관리자 0 131

본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을 거부합니다.

이를 위반시 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다. 

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
47 떠돌이 별 속에 인간 hungsm0105 18시간전 1 0 0
46 행복한 봄비 오는 새벽 hungsm0105 19시간전 1 0 0
45 내 고향 민들레 기억 hungsm0105 20시간전 1 0 0
44 그 봄비 속에서 hungsm0105 22시간전 1 0 0
43 사랑스런 진달래 꽃 hungsm0105 1일전 1 0 0
42 창문 밖 비를 위하여 hungsm0105 2일전 1 0 0
41 어떤 골뱅이 hungsm0105 2일전 1 0 0
40 개나리를 보며 hungsm0105 2일전 1 0 0
39 벚꽃 길에서 hungsm0105 2일전 1 0 0
38 작은 행복 hungsm0105 3일전 2 0 0
37 말 없이 내리는 벚꽃 hungsm0105 3일전 2 0 0
36 여기 방황하는 도시 hungsm0105 4일전 2 0 0
35 흔들리는 등불을 들고 hungsm0105 4일전 2 0 0
34 수줍은 자목련 hungsm0105 4일전 2 0 0
33 기다려지는 꽃마중 hungsm0105 5일전 2 0 0